Образовательные услуги
КГБУ ПОУ «АКСиД»
реализует следующие виды
основных образовательных программ:
На базе 9 классов:
Код и
наименование специальности |
Квалификация |
Срок
обучения |
Возможность
получения среднего полного образования |
Получаемый
уровень образования |
Условия
поступления, обучения |
43.01.02. Парикмахер |
Парикмахер |
2 года 5
месяцев |
С
получением среднего полного образования |
СПО по программам подготовки рабочих кадров |
Без
вступительных испытаний, обучение
очное, бесплатное |
19.07.17. Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
На базе 11 классов:
Наименование
специальности |
Квалификация |
Срок
обучения |
Получаемый
уровень образования |
Условия
поступления |
43.01.02.
Парикмахер |
Парикмахер |
10
месяцев |
СПО по
программам подготовки рабочих кадров |
Без
вступительных испытаний, обучение
очное, бесплатное |
19.07.17.
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
10 месяцев |
||
38.01.02.
Продавец, контролёр, кассир |
Продавец продовольственных товаров, продавец
непродовольственных товаров, контролёр, кассир |
10 месяцев |
||
43.02.02.
Парикмахерское искусство |
Технолог |
1 год 10 месяцев |
Среднее
профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего
звена |
Обучение
очное. Вступительные
испытания – собеседование. |
19.02.10.
Технология продукции общественного питания |
Техник -
технолог |
2 года
10 месяцев |
||
43.02.01.
Организация обслуживания в общественном питании |
Менеджер |
2 года
10 месяцев |
||
38.02.08.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
1 год 10
месяцев |
||
43.02.04.
Прикладная эстетика |
Технолог-эстетист |
2 года
10 месяцев |
||
43.02.03.
Стилистика и искусство визажа |
Визажист-стилист |
2 года
10 месяцев |
На базе профессионального образования
по программам подготовки квалифицированных рабочих
Наименование
специальности |
Наименование
имеющейся профессии |
Квалификация |
Срок
обучения |
Получаемый
уровень образования |
Условия
поступления |
43.02.02.
Парикмахерское искусство |
Парикмахер |
Технолог |
10
месяцев |
Среднее профессиональное образование по программам
подготовки специалистов среднего звена |
Обучение
очное. Вступительные испытания – собеседо-вание. |
19.02.10.
Технология продукции общественного питания |
Повар,
кондитер |
Техник - технолог |
10 месяцев |
||
43.02.01.
Организация обслуживания в общественном питании |
Повар, кондитер |
Менеджер |
10 месяцев |
||
38.02.08.
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Продавец, контролёр, кассир |
Товаровед-эксперт |
10 месяцев |
Курсы дополнительной подготовки,
переподготовки и повышения квалификации
№ п/п |
Код |
Наименование профессии |
Диапазон тарифных разрядов |
Для лиц, ранее не имеющих профессии |
|
Минимальный срок освоения в месяцах |
Присваиваемый квалификационный разряд |
||||
1 |
16675 |
Повар |
2-6 |
5 |
3 |
2 |
12901 |
Кондитер |
1-6 |
6 |
2 |
3 |
17351 |
Продавец непродовольственных товаров |
3-5 |
6 |
3 |
4 |
17353 |
Продавец продовольственных товаров |
2-4 |
6 |
3 |
5 |
16399 |
Официант |
3-5 |
3 |
3 |
6 |
11176 |
Бармен |
4-5 |
4 |
4 |
7 |
13456 |
Маникюрша |
2 |
2 |
2 |
8 |
16470 |
Педикюрша |
2 |
2 |
2 |
9 |
16437 |
Парикмахер |
3-5 |
8 |
3 |